注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

转:终于做对了!证监会对面的金融街购物中心摆了7只牛  

2016-12-13 15:16:10|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于做对了!证监会对面的金融街购物中心摆了7只牛


来源:凤凰财经

转:终于做对了!证监会对面的金融街购物中心摆了7只牛 - yi.delai - yi.delai 的博客


网友微博截图

凤凰财经讯 12月13日消息,继摆出熊大、熊二、黑天鹅、光屁股雕塑后,位于北京金融大街证监会对面的金融街购物中心终于做对了,这次他们摆上了7只牛,如上图所示。

我们来回顾下今年以来,证监会对面金购的奇葩摆件及摆件的下场

一、熊大、熊二

2016年“六一”节前,熊大、熊二两个卡通明星驾临金融街购物中心门前不到一天,就因为做出了疑似竖中指的姿势而让邻居中国证监会提了意见。很快,这对熊兄弟就被送进了仓库。

购物中心门口摆着熊出没雕塑迎六一

后来,熊大、熊二雕塑不见了,只剩下光头强和小猴子

今年5月31日,“北京人不知道北京事儿”发布微博称:“今儿北京金融街支起一块绿台子,绿台子上正对着证监会放了一对熊,熊大、熊二,像是用中指正对着证监会……然后,今日股市大涨……”于是,金融街上熊出没成为这两天网友们热议的话题。更有细心人观察,两只熊在一天里转换了三个方向,然后到了晚上就突然不见了,只剩下光头强和两只小猴子。对此有人猜测,熊出没证监会门口寓意“熊市”,会招来投资者不满,令证监会尴尬。

二、黑天鹅

11月28日,有网友爆料,北京金融街购物中心大厅内赫然出现了一只黑天鹅,“优雅”地盯着着证监会门口的人来人往!

要是这只黑天鹅摆在别的购物中心,其实也没啥。但是,金融街购物中心可非比一般。首先,这里斜对面就是证监会,在资本市场中,“黑天鹅”的出现对于普通股民来说,可不是什么好事。

资料图

被挪走!

不过消息被曝出几分钟以后,就有新的消息称,黑天鹅已经被挪走了,如上图所示。

三、瓷娃雕塑寓意输掉内裤?

12月12日,就是黑周一,金融街又惹祸了。中午时分,据微博网友爆料称,金融街购物中心,继熊大熊二、黑天鹅之后,摆出了“输得连内裤都没有了”群雕...网友戏称,有关部门还不出手?

微博爆料截图

金购,你累不累?

金融街购物中心,由实力雄厚的金融街控股股份有限公司旗下的北京金融街购物中心有限公司全面持有。

关键是它的位置,不仅位于金融区域内,而且它的斜对面就是证监会。

金购位置图

真是巧了,昨天正好股市大跌,看下网友评论:

@戈壁王先生:难道不是输的都跪了……

@鲁振旺:散户全跪了!金融街购物中心又一次震撼了股市!

@天狼股道798姜皓:终于找到上午下跌背锅的了,这下可以安心吃面去了~

@lmsmice:还是金融街购物中心会玩啊

@周振华价值投资:话说金融购物中心就不能买头金牛放在大厅吗?

@贰贰贰贰贰叁:这叫连跪吧!

@孙存照:我突然顿悟,金融街购物中心,一天不倒闭关门,中国股市就一天都没有希望。

@齐俊杰: 逼着证监会搬家啊!

不过2016年12月13日,金购做对了,摆了7只牛,对此,你怎么看?转:终于做对了!证监会对面的金融街购物中心摆了7只牛 - yi.delai - yi.delai 的博客


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017