注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

中国股市刷新世界股市成交纪录  

2015-04-20 21:13:47|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股市惊心动魄,

上海沪市成交量1.14万亿,两市加起来1.8026万亿。

可笑的沪市统计数字“曝表”,

有的股评家说今天沪深股市创世界成交量之最了。

收集下今天有关数据。

凤凰财经讯 午后,南北车股价上演大跳水,振幅超18%;保险、券商等金融股全线重挫。沪指跳水一度跌超2%失守4200点,沪市单边成交首次突破万亿创历史记录。截至收盘,沪指跌1.61%,报4218.12点,深成指报13871.60点,跌1.96%。

 “周一两市放出天量成交,截至14:30,沪市成交突破万亿元大关,随后成交数据停留在一万亿不再继续更新。根据上交所FAST行情显示,截至收盘,沪市成交达1.1476万亿,创出历史新高;深市成交6550亿,两市成交金额合计达1.8026万亿。

  对于成交额爆表,上交所回应:此为软件设置原因,非技术故障,由于目前上海市场行情库show2003.dbf仅支持到9999.99亿,各行情软件只显示1万亿的成交量。交易及个股行情不受影响。

  此外,据上交所知情人士透露:信息公司会连夜组织券商切换完毕,明天成交额再超一万亿就正常显示。”


今日英大证券李大霄在微博表示:4356点成为中期顶部5理由:1、管理层已经明确提醒风险,政策面已经发生变化;2、超过70%的股票已经超过48.6元中石油的估值水平,风险已经大面积出现;3、成交量冲击1.8万亿的全球纪录,换手率奇高预示风险来临;4、开户数达166万户已经逼近2007年新高,新股民大量盲目入市风险临近;5、超过900家公司减持套现。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017