注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

看下赵本山题字  

2015-03-05 21:21:06|  分类: 名流字画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看下赵本山题字 - yi.delai - yi.delai 的博客
 
赵本山,认识他是在春晚的节目上,春晚他的小品也演了好多年,
头几次,春晚节目都会在等他的小品出现,档次不高,但引人开怀大笑。
电视上认识他后,我才知道东北二人转这民俗艺术。
这几年他着实火了,出名了,赚了很多钱,有私人飞机了,有回因天气原因,备降常德机场,该市有个副市长还专程到机场会见他,地位升了,人大代表了,今年有没参加会议,大家还私下议论着,但这次还是有见到他参加两会。
对他的议论还很多,有的说他参加外国籍,有的说北京他的会馆拆了,等等。
当今时髦“任性”,那他是不是算任性呢?
我不敢议论,两会上他受邀题字,写了“笑对人生”,我只对他题字感兴趣,收入进我博客《名流字画》,留存吧。
 

看下赵本山题字 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017