注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

赵学敏为“畊石寮印艺”题字  

2014-12-28 20:27:55|  分类: 名流字画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵学敏为“畊石寮印艺”题字 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

赵学敏为“畊石寮印艺”题字 - yi.delai - yi.delai 的博客

 出生于1945年10月的赵学敏,陕西三原人。现为全国政协委员、中国动物保护协会会长、全国政协书画室副主任、中国书协理事、中国生态书画院名誉院长。

在我印象中他曾在福州市里任过职,另外也听说书法不错。有一回到福州温泉公园拍银杏叶,顺便参观了木雕艺术馆,楼上有家冶印工作室,看到赵学敏题字,装裱后挂在工作室那里拍下来。

落款庚辰夏,应该是2000年夏天,对照他简历,那时任福建省委副书记。

拍照下来和大家分享。

 

 

附赵学敏简历:

1969年加入中国共产党。延安大学中文系毕业。中央党校科学社会主义研究生。
1969年在陕西省蒲城县贾曲公社椿兴村当农民,任村党支部书记。
1970年任陕西省蒲城县龙阳公社文书、党委副书记。
1972年任陕西省蒲城县委宣传部副部长。
1975年任陕西省委农村工作部干事。
1977年任甘肃省委办公厅秘书处副处长。
1979年任甘肃省人民政府办公厅秘书处副处长、办公厅副主任、省政府副秘书长。
1986年任福建省委秘书长。
1989年任福建省委常委、秘书长、省委党建办主任。
1991年任福建省委常委、南平地委书记
1994年任福建省委常委、省委宣传部长。
1996年任福建省委常委、福州市委书记。
1999年任福建省委副书记、福州市委书记。
2000年任福建省委副书记。
2003年任国家林业局党组成员、副局长(副部长级)。[

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017