注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

股市新的成交记录  

2014-11-29 11:32:41|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天股市走的有点惊心动魄,按理论讲连续6根阳线,股市有获利回吐的压力,但却没有回调,而是在银行股的带领下继续上涨,使很多人大跌眼镜。看不懂,但很多人手里股票不仅没涨,还跌。

因为散户很少人有买蓝筹股吧。

早上锻炼的朋友中也喜欢交流,这些朋友从牛市到熊市都经历过,有的人手上还有42元买的中石油 ,现在中石油昨天上8.17,离他买的还差远着,想当初头脑发热,以为中石油48元跌到42元,很便宜了,后来越跌越深,套得牢牢的。

 

福州俗话说人运气好,“半夜起来拉大便,拉到空心菜管上”,有个朋友买新股中了一签,500股高兴的要命,这几天都认为自已运气好,老是重复“半夜起来拉大便,拉到空心菜管上”,所以也该让他高兴高兴。中签是难上难的。最少我还都没有中过签,与我无缘。

 

昨天A股成交7140亿,A股制造世界单日成交额最大值,

接下来股市要怎麽走呢?股评家也好,分析师也好,专业操盘手也罢,谁都很难预料。当然我们小散也在经历着股市的起伏,希望手上股票能涨上去。

值得记录下。

 

 附:

7104亿!A股制造世界单日成交额最大值
www.eastmoney.com2014年11月28日 15:00

11月收官日,两市双双低开,早盘金融、TMT强势,午后股指在银行、地产大幅拉升的带动下放量大涨。截至收盘,沪指涨1.99%报2682.83点,实现7连阳,成交4020亿元;深成指涨1.60%报9002.23点,成交3084亿元。两市成交额7104亿元再度刷新历史最高纪录。本周股指涨幅达7.88%,月线实现7连阳。


K图 000001_1

  11月收官日,两市双双低开,早盘金融、TMT强势,午后股指在银行、地产大幅拉升的带动下放量大涨。截至收盘,沪指涨1.99%报2682.83点,实现7连阳,成交4020亿元;深成指涨1.60%报9002.23点,成交3084亿元。两市成交额7104亿元再度刷新历史最高纪录,已经超越美股历史上的成交量峰值(2007年7月26日,995亿美元,约合6100亿人民币),成为人类历史上一国单日成交量的最大值。(目前美股平均日均成交量仅250亿美元左右。连A股的一半都不到。)本周股指涨幅达7.88%,月线实现7连阳。

 


 


 


 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017