注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

短话电梯  

2013-06-09 10:15:34|  分类: 感受人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我居住的是1998年建的公寓,很多原住户常说这两座楼地基设计是高层(18层),

后来资金原因只建9楼,所以能抗强地震。这话我觉的自我安慰成份多些。

我是2003年搬到这边来的,住顶楼。

A楼每层住5户,B楼每层住8户,两楼只各设计一部电梯。

6月4日电梯口贴张通告,意思说年久失修,为安全其见暂停使用,上下楼只能走楼梯。

物业管理提出两个方案:一是维修需要多少钱又多少钱。二是更换新电梯需要都少钱。出钱的事就是烦恼的事,象我这座楼40户人,很多住户不理不睬,2-4层住户觉的电梯是三菱原装进口的,才用十来年就“年久失修”不可能吧。换些配件就可了。举例说上海有的老电梯100多年了还能用。有的说要换部新的,有的说房子出租的办公司的应多出钱,有的还说住楼层高的要多出钱.......什麽意见都有。

不晓什麽时间能解决这个问题。

作好走楼梯的思想准备了,也是无奈的选择。

留下记录2013年6月4日电梯不能使用了。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017