注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

“鹤翥鸾翔”--到底在那里(38)  

2013-04-20 09:59:10|  分类: 郡守李拔摩崖石刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天偶然网上搜下宁德白鹤岭,鹤翥鸾翔字样。

总觉的研究李拔题字有“欲罢不能”,做点事都不容易。

 

想看看有没有新博友发表看到了郡守李拔在宁德白鹤岭题鹤翥鸾翔的摩崖石刻,却无意发现宁德市长批示有关部门的给我回复邮件信,回信没有回到我邮箱,象是寄信扔在半路上一样,点击看到原来是给我的电邮,我是2012.10.02 给宁德市长发的电邮,受理的工作人员是2012.10.18回复,虽然距今将近半年才看到回复内容,不过也感到心喜和纠结。

如果没有关注“鹤翥鸾翔”也许这封电邮也就石沉大海了。

 

心喜的是宁德市市长知道这事,重视这件事,另外也责成“蕉城区旅游局接到该批示件后立即组织人员前往南际山公园,一路沿白鹤岭古官道寻找摩崖石刻“鹤翥鸾翔”,还咨询了原南际公园管理所所长游上净同志以及蕉城区政协文史委主任左端生同生,区旅游文化的热心同志宋经等人,但均没有查找到该石刻的确切消息。”所提这些有名有姓的人物,相信有去寻找,但网络上众多都写到“鹤翥鸾翔”摩崖石刻在白鹤岭,怎麽会找不到呢?内心纠结哦。 

看官,您有更好的想法和建议吗?

 

鹤翥鸾翔到底在那里(38) - yi.delai - yi.delai 的博客
 

电邮回复内容如下:

  市旅游局根据属地管理原则,责成蕉城区旅游局负责答复,蕉城区旅游局接到该批示件后立即组织人员前往南际山公园,一路沿白鹤岭古官道寻找摩崖石刻“鹤翥鸾翔”,还咨询了原南际公园管理所所长游上净同志以及蕉城区政协文史委主任左端生同生,区旅游文化的热心同志宋经等人,但均没有查找到该石刻的确切消息。

   摩崖石刻“鹤翥鸾翔”属于历史遗迹,根据部门职能划分,建议由市文化广电新闻出版局、方志委、档案局等部门加大协作共同查找。 摩崖石刻“鹤翥鸾翔”建设成旅游点后,我局将加大摩崖石刻“鹤翥鸾翔”的宣传推介。感谢方世尧同志对我市旅游文化的关注和热心支持,我局将继续找寻该石刻和信中提到的另一石刻“石湖”,一有消息,我局第一时间告知其本人。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017