注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

解脱  

2012-10-24 19:31:29|  分类: 感受人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年2011年6月26日唱红歌流行福州时,福州市冬泳队在夏天还举行一次长漂活动,下水前也组织唱歌。

http://yi.delai.blog.163.com/blog/static/128489763201152663542998/

我们晨光队的副队长吴丹波,音色不错,也在台上唱红歌,队了也因他获奖。

他开朗,队里聚会活动,他都能高歌几首,

另外毕业于福州工艺美术学校,上过山,进过厂,因为会画小人书,后来进省出版社工作,

退休后,七七八八加起来每月能有6000多元收入,也令不少退休只1000-2000元的人羡慕无比。

天有不测风云,人有旦夕祸福,

解脱 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

解脱 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

非常不幸,2012年4月13日该同志脑淤血,送医院抢救,始终处在昏迷状态,于2012年10月21日逝世。终年64岁,队里朋友先后数次前往医院探视,希望他能起死回生,但经过半年努力后最后还是走了,解脱了。

晨光冬泳队的朋友纷纷表示最深切哀悼,今天有20多人前往送葬,

朋友,一路走好,天国那里也有泳池,那里也有你作画唱歌的地方!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017