注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

要金盆洗手?  

2012-08-17 13:05:28|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近股市很低迷,在沪指2100点徘徊,

跌就跌吧,心里早就有所准备了,想当年股指跌到300多点时,营业厅里几乎都没人了,有的股民干脆躺在椅子上睡觉,莫非这幕要重演?我看凤凰台搞个调查“今天你销户了吗?”

采访北京,上海,杭州三地城市的一些股民。

有的人销户,离开股市,这有据可查,有的人没有销户也离开股市了,这就无据可查。

所以所搞的销户调查不准确。

要金盆洗手? - yi.delai - yi.delai 的博客

只要中国股市存在,我仍愿意当个小股民,

经历过300多点,也经历过6000多点,放弃这种经历,金盆洗手?

那是太可惜了,多点人生经历,多点享受,那怕是酸甜苦辣。

熬熬吧!神马都是浮云。

 也就这麽回事......

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017