注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

我的驴行生涯---匆匆一天行【一四七】  

2012-07-07 11:01:30|  分类: 我的驴行生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道那个名人名言说到:有些事你现在不做,一辈子都不会做了。

这句话多多少少对我有点影响,人生想做的事情很多,但有些事想做,想尝试,为什麽不去做呢?难免又会自责。

自已要对自已不能信心。

我跟老伴说我要去福鼎一趟,如果时间安排的过来,我还要从福鼎再到霞浦,霞浦后再去太姥山去看朋友,

当天晚上从太姥山坐动车回福州。

老伴说:没病吧,这麽热天出行?福州话叫作打狗不出门,你外出1天能回来?水多喝点。

她不信,我却信能做到。

我的驴行生涯---匆匆一天行【一四七】 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

 

现在闽东线有动车方便多了,以前听说去福鼎,光光坐车就要一天,我伯父85年前曾在长途汽车站开客车,每个月运行图中最多安排1次跑福鼎,早上5点半发车,下午4--5点才能到达。从福州去厦门也是要1天,我去厦门念书,一般也要到下午3点多才到。

当然这些老人家都作古了,要是还能建在,一定安排坐动车,让他们看看现在出行的速度。

我到福鼎,在朋友的帮助下还到达福鼎与浙江泰顺分界线---分水关,跑的够远了吧。

我的驴行生涯---匆匆一天行【一四七】 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

我的驴行生涯---匆匆一天行【一四七】 - yi.delai - yi.delai 的博客
 

 具体我将另行写这一天的观感吧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017