注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

七想八想  

2012-07-21 21:45:46|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天网络和海都报(福州市民爱看的报)都刊登了一则消息:

《证监会拟再降20%交易手续费 9月1日前推出》,我理解是利好。

现在才7月21日哦,入股市20年,第一次获息“利好”提早一个月就通知,我理解透出一个信息,快见底了,管理层关注当前的股市。曾记否前几年股民很多人都知道,有一年股市太热,晚见10点后新闻突然提及次日提高印花税,这行为被股民调侃为“半夜鸡叫”。一说“半夜鸡叫”就定格那次的调高印花税的事。

今年不是提到要提振股市信心吗?当然股市要能涨,才能提振股市信心,如果老是跌,信心都要跌没了。

 

今天兴业证券有个股市研究会,叫我也去参加,现在开会我也喜欢带数码机,

有些信息用数码机拍下,回家还可以找出来看看。

其中分析师说,现在股市很低了,接近底部了。理论根据是什麽呢?

七想八想 - yi.delai - yi.delai 的博客

他们说前两次行情起动是市盈率13.68, 13.88,随后都走出一波行情。现在市盈率12.91比起前两次还低了。

分析师说现在入市年收益率平均8%以上。

会不会起动一波行情?我想有可能,因为这样想心情放轻松了,对自已健康负责。

如果不这样想,恐惧心理有碍健康。

常说凡事看淡点,我觉的凡事看好点比看淡点更可取。

股市就是能提供看多看空的地方,说通俗点也是七想八想的地方,

很多概念是七想八想出来的,“吃药喝酒”,“海南板块”“前海概念”.......

000735罗牛山,养猪为主,也不见的有什麽业绩。

就是这样的股票,这次搭上“海南。三沙建市”概念,这两天也疯了一把,七想八想结果吧!

神马都是浮云,股民啊!心态一定要好。

“前海概念股”000036华联控股,前段最高也升到4.76  现在3.50附近徘徊,

买些放在那里,享受“前海概念”,现在青菜1斤有的卖3.50元,少吃几斤青菜,就能多买几股,你就是股东,就可以堂而皇之参加股东大会,还有选举权......哈哈,又七想八想了。

 

 

备注:纯属个人操作体会,如有雷同实属巧合,神马都是浮云。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017