注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

无巧不成书  

2012-04-08 09:34:52|  分类: 我也说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大千世界,众生芸芸,凑巧事不常见,但遇见才算巧哦。一切皆由可能!

请看

 

两人驾同品牌车相撞 发现双方同名同姓同籍贯

本报韶关讯 韶关交警京珠高速大队昨日向记者通报,京港澳高速粤境韶关段发生了一宗自该路段开通以来最巧的交通事故。两辆车在高速公路不慎发生碰撞后,双方车主竟然发现对方不仅与自己同名同姓,而且同是南雄人,所使用的车辆也是同一个品牌。

前天下午,正值清明祭祖返程车流高峰期,执行密集巡逻监控任务的高速公路2名交警在巡逻至京港澳高速K1891路段时,发现一宗碰剐轻微交通事故。一辆粤Q牌号的小轿车在行驶过程中,与另外一辆粤E牌号的客货车发生碰撞。

民警迅速下车,向事故双方询问姓名,双方竟然异口同声地同时叫了一声自己名字叫“黄某胜”。民警顿时以为自己听错了,叫双方出示驾驶证、行驶证。通过驾驶证情况比对,果然双方都是同名同姓,而且都来自韶关南雄,所驾驶的也同为长安品牌的汽车。

“正是不撞不相识啊!”事故双方见状一笑泯恩仇,再加上损失并不大,双方都同意民警采取简易处理方式处理事故。仅用10分钟,这宗巧得不可思议的事故完结,双方握手后道别,各自踏上了返家的旅程。

无巧不成书 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017