注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

股市龙抬头  

2012-02-24 21:46:06|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上期我写了龙抬头不抬头无所谓。

农历二月二,民俗说龙抬头,春节后股市走势还不错,节节高。

我觉的龙抬不抬头不要看得太重,因为现在是处在底部,底部的确认要有个过程,急不来的。不要一走好就要卖。这波行情谁也无法看到能走多高,由于股民跌怕了,思维还没转过来,这也难怪他们。

有的人筹码放了很久,涨了一点就卖掉了,又在高位将筹码追回,很可惜。

股市龙抬头 - yi.delai - yi.delai 的博客

国海证券触底后正缓步上行,悠着点。千万别在这点位卖出股票,我是不会卖的,留着。

神马都是浮云,希望数字财富随着行情的深入给大家遇个好收获。

 

 备注:纯属个人操作体会,如有雷同实属巧合,神马都是浮云。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017