注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

今年冬天不会冷  

2012-12-07 21:05:22|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这三天股市暖洋洋,沪市在经历4年最低点,探到1949.46点后强劲反弹,

股民前两天还议论冯小刚《一九四二》,说冯预测很准,的确1949.46点跟1942点才差几个点。

冯导也会成为我们股民饭后茶余闲聊之人了。

现在股民说来解放军了,的确,这几天成交量放出来了,

股市上涨需要利好,需要方方面面呵护,更需要资金铺垫,提振股民信心。

空谈误国,实干兴邦,相信这个冬天不会冷。

这个冬天不会冷 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

附:

凤凰卫视12月7日《华文大直播》节目播出“习近平视察深圳 无列队欢送环节”,以下为文字实录:

谢亚芳:香港媒体报道,中共中央总书记习近平近期到深圳视察,那么相关消息我们要立刻连线驻深圳记者王雷来为我们报道,王雷你好。

王雷:亚芳你好。

谢亚芳:那目前掌握到一些什么样最新消息?

王雷:好的,国家领导人车队是今天到了深圳视察,那此前港媒是报道说中共中央总书记习近平是在接任总书记之后首次离京视察就是选择了南巡广东,所以他的路线可能是依照1992年邓小平南巡的路线包括蛇口港等地方,那我们在蛇口港也看到标志性的牌子,写着空谈误国,实干兴邦,习近平在之前11月底的时候对国家博物馆进行视察的时候也说起来了空谈误国和实干兴邦的这样一个概念。那今天下午的时候,我们看到深圳前海附近的道路是畅通如常,而且在下午三点半的时候看到由八辆车组成的一个车队是进入深圳前海深港合作区,但现场没有看到任何的欢迎横幅,也没有列队迎送的这样一个环节。

而此前就是在中共中央政治局会议上也是形成一个规定,就是说领导干部调研要轻车简从,减少交通管制,一般是不封路,有现场的建设工人也说看来中央的高层也是说到做到,也有工作人员是说希望中央高层这次到前海能够带来更多的优惠政策,我们事后也有采访前海管理局的局长郑宏杰,他就是说详细的情况稍候会向大家进行一个公布,而我们了解到中央高层一行在周末还将到莲花山公园向邓小平投下鲜花,并到渔民村看望民众,而今年其实也是邓小平92南巡的20周年,那外界也认为中央高层重走南巡路也是意在来展现坚持改革开放的决心。 这个冬天不会冷 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017