注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

我2011年最喜欢的一张照片  

2012-01-04 22:23:58|  分类: 感受人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我2011年最喜欢的一张照片 - yi.delai - yi.delai 的博客
 
登鼓山很少人能登上鼓山最高峰,因为很多牌子告示“游人止步”,谁还敢再往上登顶呢?
博友止于至善,君入雅阁及和尚普弘那天算是专门陪我尝试登顶。因为他们都登顶过了。
另外我喜欢看摩崖石刻,顶部还有些摩崖石刻,萌动的心好几十年了,总想什麽时间能登上一次。
所以心中存有梦想,
梦想实现了心中多高兴啊!
 
我2011年最喜欢的一张照片 - yi.delai - yi.delai 的博客
 
我2011年最喜欢的一张照片 - yi.delai - yi.delai 的博客

 我总感觉,一个人想实现自已的梦想,要学会吃苦,学会积累,

虽然各人实现自已梦想方式不同,时间不同,

但心中如果没梦,一切都免谈了。

那天登顶正值烈日,感谢好友止于至善,君入雅阁和普弘和尚相陪,终于登顶成功。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017