注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

博客访问量55555/55556  

2012-01-03 22:23:39|  分类: 感受人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本想在网易我的博客阅览数55555时拍张照片,

当想拍照留张照片时打开博客访问量变55556,

哈哈!来不及了。只好期待下回66666数字出现时再拍吧。

数字有时也是很有趣的,它能代表大事,比如美国的9.11,日本3.11,中国5.12.......有时也能代表小事,比如我的博客浏览量,小到今天做1单买卖。

别说,就是1-10这些阿拉伯数字能写好,也是很漂亮的符号。

 

以前有听说写博客的事,总认为是要饱学之士的书生,学者的事,与我不搭嘎,

我是55岁内退后2005年3月31日在淘宝上网店,遇到最难的问题就是打字,打字是摆在我面前栏路虎,没开网店,想开,开了没生意又苦恼,当北京的第一个买家出现时,我犯傻了,她在电脑上问了我4句话,我不知道先回她那句话,字怎麽也找不出来。还好她耐心等待,......总算在网络上做成了第一笔生意。

那时淘宝图片要存雅虎,存图片时发现在雅虎里还可以写博客,所以抱着我要学打字心态写博客,

后来雅虎变化,取消博客等功能,2009.9.23我终于一键式搬家到网易落户了。到2012,01.03访问量55556.

 

所以,我认为自已博客,应该说草根博客吧,我以练打字为目的,爱写自已想写的事,人,物。

用博客记录自已网店的点滴-----大叔网店二三事。

用博客记录我孙子的成长-----我爱我孙子。

用博客记录我的活动-----我的驴行生涯。

现在还用博客记录股市风云-----神马都是浮云。

.......

我抱着练字心态,过去,现在和将来。

一步一步走来,不嫌弃自已,总觉得天天练,天天都能有进步,天天都能有收获。

博客访问量55555/55556 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

博客访问量55555/55556 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

博客访问量55555/55556 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

开网店,我乐,证明自已还能象年青人说的那样很“潮”,不落伍。

写博客,记录自已人老心不老,人生经历尽在博文中,与大家分享我的苦乐酸甜。

更高兴的事,通过博客认识许多网易得博友,从他们那里不断吸取新的知识。

 

当有一天我老了,70岁,80岁.......我如果还能在网易上,我依然爱这我的博客!不离不弃。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017