注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

小阴小阳正酝酿大行情  

2011-10-29 20:14:37|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有个朋友,喜欢在我面前说他股龄有多长又多长,

在股市,不管你股龄多长,能赚到钱就是牛人,我就不信股龄长的人就一定能赚到钱。

股龄长还要加上观念新,这样也许由所斩获。

话说神马都是浮云,财富这东西在股市里分配就很有意思了。唯心说法你命中无财,就不要在股市里呆了,

因为呆越长,损失越多。正像有的人打麻将老是输,俗话说“没赌命”,你信不信没关系,我信了。

老年大学开很多课,我发现易经这门课教室里坐无虚席,说明学易经对人,对事,对财分析判断,应用都是有帮助的。摄影班学完后我也要学易经了。

小阴小阳正酝酿大行情 - yi.delai - yi.delai 的博客

有的股票小阴小阳,小阴小阳是指K线图,我观察小阴小阳之后就会有不错的拉升,但愿我观察的这只股票能这样。

我有个朋友,问我最近买什麽股票,我随便说000750,他在14.98元买了1万股,第二天15.50元卖掉了,赚4000多。要是他看到他卖后,该股票涨到16.48元(最高涨到16.95元),明天等遇见他听他发表观感了。

是不是捡了芝麻掉西瓜呢?有时经历了才有感想,哈哈,烦恼往往由此产生了。

如果想想神马都是浮云,股票没卖的确有很多不确定因素的。

明天他如果还问我买啥?----还是000750吧。 

 

 

备注:纯属个人操作体会,如有雷同实属巧合,神马都是浮云。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017