注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

贴近市场练兵  

2011-10-01 20:47:20|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平常我的冬泳朋友早上聚在一起总爱聊聊天,

朋友聊天无忌口,不管你是当官,当干部,大款或搬运工,在这里都一样。

新鲜事也都会聊,什麽河南性奴,动车追尾到地铁追尾,议议,笑笑,游完拜拜。

有一天,有个朋友提出一个新观点,说美国为什麽强大,因为他好战,不停在世界各地打战,

不断总结,不断提高军工产品,越打越精。本拉登不是被找到,打死掉,打伊拉克后,打阿富汗,现在捣鼓利比亚。

中东之春,埃及,叙利亚,也门等也都看到美国的影响。

大家你一句,我一句,很热闹。

我听后有点启发,在股市里可以不可以做点短差呢?股市也是战场嘛。

000750国海证券上市后观察了一段时间,这股每天上下落差比较大,还是有机会的。

比如有一天,我看到股票在17.50处徘徊很久,我就卖掉一部份,不出所料跌下来后我在17.00处又将卖出的检了回来。

第二天又走到18.35,我又主动出击在18元处卖掉一部分,跌到17.50处又接回来。

市场感觉靠观察,靠判断,依据股票走势。出手靠勇气,靠自已设计的意图。

多看少动,也就是该出手也要出手,练练对市场的感觉,积小胜,贴近市场。

虽然神马都是浮云,胜不骄败不馁,市场不相信眼泪,但市场你可以找快乐感觉。

市场感觉靠自已找 - yi.delai - yi.delai 的博客

这支股票整体走势还属正常,国庆国后应该还是不断创新高,我是这样感觉的,要是判断有误也没关系,低点位,低价位,不要怕,小股游击队依然该出击还是出击哦。

分享借壳后成长带来的惊喜吧!

 神马都是浮云 - yi.delai - yi.delai 的博客

“浮生如梦何必梦中更寻梦,云出无心得留心住便皈心”

 

备注:纯属个人操作体会,如有雷同实属巧合,神马都是浮云。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017