注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

福州地铁遐想  

2011-09-28 22:31:58|  分类: 感受人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说年龄过花甲,曾也出差过广州,上海,北京,唯美中不足就是地铁没乘过。

按现在人说,我算菜鸟哦。

昨天报道上海地铁追尾,受伤271人,大部分是轻伤,当然这事件备受全球关注。

福州从今年初开始着手建地铁(是不是今年初呢?),我路过东街口,南门,仓山,一些路段围起来,福州地铁标志随处可见。

福州地铁遐想 - yi.delai - yi.delai 的博客

虽然地铁正紧张施工,但这工程也是福州的亮点。

君不见有些地产商捷足先登,打地铁广告,“福州地铁始发站,买到就是赚到”

是啊,地铁沿线的楼房也会受到人们的重视的。 

福州地铁遐想 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

福州地铁遐想 - yi.delai - yi.delai 的博客

祝愿福州地铁早日建成。

让我能在自家门口坐坐地铁。 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017