注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

庄家震仓  

2011-09-10 09:45:23|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

000750国海证券又经历一周的震仓,我的看法。

所谓震仓,就是庄家还想这位置吸筹,因为当庄家是需要筹码的,为了吃到廉价筹码,一会儿拉高,一会儿打压。

所以有的散户在底位割掉,割后看到它又拉涨停,心里真不是滋味,又进去了,博下。

没想到第二天低开低走,贴手续费还要贴亏损,获的了不好心情。

 

炒股票还是要有一颗平常心比较好,

看趋势吧,散户跟庄家没有什麽好教量的,很多散户在网吧里骂恶庄当道了。

真是恶庄也没关系,收集筹码差不多时就会往上走的。

庄家震仓 - yi.delai - yi.delai 的博客

做任何一只股票,都有庄的,筹码都是从收集到派发,周而复始。

只要这只股票有潜力,拿着就不管他了,因为神马都是浮云,

除非 你卖掉股票,金盆洗手,离开股市,那时才能说你这辈子玩过股票,是输是赢才能最后作结论。

某种意义上说股票,麻将,香烟都是毒品,上瘾都不好。

 

备注:纯属个人操作体会,如有雷同实属巧合,神马都是浮云。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017