注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

福百祥与你同行--给力,骑行朋友(5)  

2011-07-09 14:57:03|  分类: 福百祥与你同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福百祥与你同行--给力,骑行朋友(5) - yi.delai - yi.delai 的博客

 

7月8号 晴
7:00时我们俩就沿大渡河边继续骑行,河水波澜滚滚,我们的骑行就象蜗牛在上坡上爬行.一出泸定就是二十多公里长都是修路,不是烂泥四溅就是尘土飞扬.够我们受.
11时到达瓦斯沟才骑上水泥路.从瓦斯沟到康定才23公里.可海拔上升1000多米.老魏体力有所不支.我只好倍他慢慢骑行.到达康定下午二点四十四分.
现在老魏有一点高原反映.他保守决定放弃继续西进.原计划明天休息.那我明天只能再继续向前冲刺了.不知能否成功关键看后天了.
今天行程58公里.
请山友们给力以资鼓励!


看到这消息心里也为这次骑行老魏担心。

高原反应到底怎样?我心里也是没底。

我朋友还特地发个短信给我:到康定,有点高原反应,不敢进去了。

这久意味着两个人中有一人要止步于康定了。

康定是个好地方,我随即就给老魏发个短信,建议在康定调整1-2天,高原反应对有的人来说会比较敏感的。所以又的人说进西藏须在清海西宁呆上几天,适应下。不晓能不能奏效。

不管怎麽说,挑战的精神,勇气就够我们学习的了。

人生就是充满挑战,给力,给力。再给力----我的骑行朋友!

 

前方有关照片随时添加补充........

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017