注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

福百祥与你同行--骑行落脚新沟,沟沟生景(3)  

2011-07-07 15:38:04|  分类: 福百祥与你同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说朋友骑行第二天,我也再等有关消息,

我和几个朋友正在福百祥茶文化在创意园里喝茶,

环境,音乐,佳茗没的说,入座如宾。

今天又两位茶客在品小妹送上的茶,一入口就称绝,啊!东方美人茶。

一般都是由小妹来介绍茶,这次我在听茶客在诉说东方美人茶的由来,那种气氛和谐,

口感每道都不一样,耐泡,能泡上20来次。

这款东方美人茶等有空专题再细说了。

骑行朋友在名山县住一晚上,6日到新沟,骑行104公里。请看他们简述。

福百祥与你同行--骑行落脚新沟,沟沟生景(3) - yi.delai - yi.delai 的博客

 

7月6日
骑行川藏线第二天
七点四十二分.离开名山县一家宾馆.八点多到达雅安赶上一伙年轻人.老魏比前一天来劲真是英雄不减当年.
天气越走越好.到达天全县十二点十七分.我们俩一路休息一路加点不存在饿.特别是吃了大量西瓜解渴又能温饱.
下午二点半下雨而且越下越大.还好在青衣江大峡谷边骑行增添了不少诗情画意.风景非常漂亮.也能带走了不少倦意.
下午骑行五十多公里几乎是上坡到达新沟住宿已六点半了.骑行104公里.

福百祥与你同行--骑行落脚新沟,沟沟生景(3) - yi.delai - yi.delai 的博客

 

 

第一天骑行150公里,第二天骑行104公里。现在在青衣江大峡谷,细看地图,怪不得着带沟沟命名的地方特别多,新沟在地图上还很难找到。估计过天全县。羡慕他们吃到大量西瓜。开始多保存体力哦。老魏你背后那美女是那里检到的,很羡慕一路同行,男女达配骑行不累。哈哈!

写着写着短信来了,打开一看,到泸定桥了。 

福百祥与你同行--骑行落脚新沟,沟沟生景(3) - yi.delai - yi.delai 的博客

 

有精彩图片随时添加,敬请关注..........

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017