注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

福百祥与你同行--入宿海拨4440米松多(25)  

2011-07-28 05:46:17|  分类: 福百祥与你同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月23日甬温动车特大事故牵动全国人的心。

一个2岁半的女孩小伊伊是经过20多个小时最后被救出来小旅客,陪她的父母已在事故中双亡。

福百祥与你同行--(25) - yi.delai - yi.delai 的博客

 伊伊要坚强起来,全国很多爷爷奶奶,伯伯叔叔,哥哥姐姐....都在关心你。

希望医生尽力抢救,千方百计保住大腿。要是医院吃不消趁早转到更好设备的医院诊治。

福百祥与你同行--(25) - yi.delai - yi.delai 的博客

简单几句,将最沉重的心情留在这里,我在这里祝福她。

 

 陆续报道骑行最新消息:

 7月27日晴
骑行第22天
7:24从工布江达县开始又继续西行.今天柏油路面太癫跛了.骑行非常吃力.体耗大.下午二点许起风呼呼.在高原上骑行已经够累又迎着逆风.仅剩下十几公里的路耗了一个多小时.4点到达松多.
从工布江达到松多100公里海拔上升1000米(住宿地海拔4440米).
行程100公里.

福百祥与你同行--(25) - yi.delai - yi.delai 的博客

 今天骑行100公里,累计1995公里了。咫尺拉萨,闻28日要一口气骑到拉萨,真佩服。

http://www.for-everest.com/default.aspx

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017