注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

福百祥与你同行--短信的震撼力(12)  

2011-07-15 10:21:02|  分类: 福百祥与你同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是他在四川理塘县休整的日记,在那里休整1天。

7月13日 阴,雨
今天休整一天.这几天一路酸甜苦辣现在都成为过去.眼下的梦想是拉萨.
今早朝拜长青春科尔寺.祈祷我佛慈悲.送佛子平安到达拉萨!阿弥陀佛!

7月14日晚上10点多了,我还没接到有关信息,心里感到不安,给他发了个短信,

还好他所在的地方有信号还能收到短信,并给我回了短信。

福百祥与你同行--短信的震撼力(11) - yi.delai - yi.delai 的博客

回短信时间22:56,也就是晚上快11点了。

“谢谢!今天下了一天雨,也赶了一天路,刚住下。”

这无声胜有声,下一天雨,赶一天路,在那前不着村,后不着店的偏远地方,唯一就是赶路,找个能落脚的地方。

路途艰辛他知,我们只能想象这段时间怎麽熬得,体力透支,毅力考验。

这就是挑战不是吗?短短两句话回复在我心灵深处震撼!

昨晚中央台还播了雅江因暴雨冲毁桥和路面,前天他过那里时,还好有部工具车载他过了桥,桥面被水掩了,无法过去。

如果现在到,可能就要呆在那里了,还要等抢修桥和路面。

也说句笑话,有一天我带个朋友在福百祥会所喝茶,事后我朋友告诉我,他被这里的泡茶小妹給震撼住了。

我说以后可以常来,这里工作的小妹是专门茶校毕业,持证上岗,并在福百祥严格培训。

就看她们泡茶,倒茶,喝茶,对客人交谈,待人接物,就是一种美好的享受了。

因为福百祥是在做茶文化,在宣传茶文化,交流茶文化。提升人们对茶文化认识。

我朋友听我说后很满意。我开玩笑说今天给你的是软震撼。

难道还有硬震撼?他将信将疑......

有空请我喝茶朋友来看我这篇博客,这种感觉叫硬震撼!

朋友,多注意天气,遇雨天少骑点,不要赶路,安全第一。

我们在遥远的福州----祝福你!福百祥与你同行。

http://www.for-everest.com/default.aspx

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017