注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

福百祥与你同行--明信片之旅(11)  

2011-07-14 18:35:02|  分类: 福百祥与你同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次策划福百祥与你同行,我的朋友两个人从成都骑行去西藏拉萨,

他们的朋友也是福州的早几天出发,看看能不能在西藏拉萨会合。

早走的朋友是经汶川线,经过地震遗留下的汶川。

话说福百祥,很多人都说这企业名字起得很好,念起来郎郎上口,易记。

别说,他另一个英文名也起得不错,叫 for-everest  在电脑上输入这几个字就能找到它。

英文 ever对中国人来说是吉祥字,

比如搞航运的evergreen 很多人都可以见到集装箱上这几个显目字,翻译中文叫“长荣”

长荣货运是世界举足轻重的航运业。

everlight 翻译过来永久光明,买照明器材也都认这牌。这牌子也是台湾著名照明企业。

我曾看到国内灯泡上海永光也印上 everlight

forever,我想很多人也熟悉,永久牌自行车。等等我就不一一举例了。

foe-everest 福百祥企业也会在茶文化里大显身手的,因为背靠产茶大省,海西出海口,跟台湾交流也是得天独厚。促进两岸交流起重要作用。愿福百祥企业越做越大。

这回朋友出发前想用盖邮形式,想法不错,但骑得过程不切合实际了,因为在那偏远的地方有的收邮件点不好找,我顺便托他们带去明信片要寄好几天才到福州。

现将收到两张展现下

福百祥与你同行--明信片之旅(11) - yi.delai - yi.delai 的博客

 

留着纪念吧,等收集齐后也很有意义。

朋友昨天在理塘县休整一天,今天向拉萨方向继续前进,晚上才能收到新消息,只好明天更新了。

有空可以先到网站看看:http://www.for-everest.com/default.aspx

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017