注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

福百祥与你同行--挑战天路之难(10)  

2011-07-13 08:53:52|  分类: 福百祥与你同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请看前方发回的日记:

7月12日

自行车推出158道班八点了.昨晚休息非常不好.满身是泥也没水洗还想洗澡?晚饭后换干净衣服后就这样上床睡觉能入睡?就这样翻来复去熬到天亮.洗脸刷牙也就免了.漱漱口吃碗面就走了.大概边骑边推十几公里时.前面一座桥被水淹了.自行车没办法通过小车也不敢过.就在我到时一辆小车还熄灭停在水中.后来还是铲车把它拖上来.我只好等着.刚好一辆工具车过来我就司机商量说:能否将我和自行车载过去.司机马上同意.我赶紧把车扛上车过河.多好的司机我不知怎样感谢他!
下午一点多就到理塘.赶紧洗澡洗衣洗车花一个多小时.累也累过了.何况这二天都在海拔4000米以上骑和推车着走.用累来说明也没法说清楚.这样的烂路也就结束了.希望后面的路都是好的路.烂路共走220公里.多惊人的数字.如果没有毅力根本过不去.大部分骑行者都是搭车过这一段路.
今天行程48公里.
骑行八天了.明天也要好好休息一天.再向前冲剌!

福百祥和你同行--(10) - yi.delai - yi.delai 的博客

有的朋友说这几天看到他最灿烂的笑脸,

笑脸背后是昨晚整夜难眠,睡在道班上,没水洗漱。今天到理塘县,虽是小县,在那里算是大地方了。

好好休整一天吧,检查下你的宝马,喝点小酒,喝点茗茶。

我算了下,从成都出发,8天时间到这里共骑了 640公里(烂泥路累计有220公里)

艰巨可想而知。估计到藏路程才骑行三分之一路程。

福百祥和你同行--(10) - yi.delai - yi.delai 的博客

我从卫星上找到理塘县城的位置

 

福百祥关注你,我们关注你!

祝你继续挺进,前进一天,就接近拉萨一天。

http://foreverest.gotoip1.com/ 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017