注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

福百祥与你同行--老陈,祝贺你又征服一个高点(7)  

2011-07-11 19:28:27|  分类: 福百祥与你同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年07月10日 - yi.delai - yi.delai 的博客

4298米高度被突破,现在高尔寺山4412米高度留影。

老陈,我们魏你感到高兴!祝贺你!

请看今天发回的日记:

 

一起床就检查刹车系统.更换前刹.主要是前天下雨.刹车皮耗大.
八点才从新都桥出发到达高尔寺山山顶海拔4412米到达时间十一点多.拍照留念后就下山.天呀.全是修路.下坡速度12_17公里.到雅江下午三点.肚子饿极了就是没办法中途停下午餐.在雅江桥头吃饱干粮继续赶路.连雅江县城都没进.
但是必须赶到宿相克宗村住宿.明天才能过理塘.
宿相克宗村距雅江15公里.今天到达下午7:24.
今天骑行全是烂路.体力透支了.苦了宝马.酸了腰.双手不听使唤.真累!
行程94公里.

2011年07月10日 - yi.delai - yi.delai 的博客

地图上看很简单,一条江(雅江),一个县雅江县,一条318横穿的路,

但从你日记里看出山的高度,看出因烂路,你苦了自行车,酸了腰,双手不听使唤。

这样的环境你还能骑行94公里,佩服。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017