注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

刀枪入库,马放南山  

2011-12-09 23:00:41|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市这周又结束了,在这几年底位2300附近徘徊,

成交量清淡,今天周五上交所仅成交388亿,昨天上证指数最低探到2302,创几年新低了。

有的人说看今天公布的CPI,公布了4.2,但市场不领情,照跌不误。

有的人说看欧洲首脑会议,

还有人说看中央经济会议,能不能吹暖风。

......

神马都是浮云,你信不信,反正我信。

中国人有过节情节,网上说1月上班才17天,幸福指数特别高,

如果这样2012年1月真的是幸福指数特别高的一年。

如果说上班才17天,那麽在股市里的机构不会有大动作的,因为每年这样的时间,股民又要争论是持币过节还是持股过节呢?

更何况现在外围形势不明朗,愿意持币过节的不在少数。年底在股市里的机构也是收紧银根。

在这段时间,说东说西都不要听,还是刀枪入库,马放南山-----休息,

作好休息的准备吧!

这周国海证券还是不死不活的,但比起别的上市证券类公司会强点,

希望能走出独立行情,所谓独立行情就是能脱离板块,只能静观了。

刀枪入库,马放南山 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

备注:纯属个人操作体会,如有雷同实属巧合,神马都是浮云。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017