注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

“我只是个传说”  

2011-02-16 17:20:22|  分类: 感受人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这首歌是张艺谋导演的《三枪拍案惊奇》的主题歌,小沈阳唱,在星光大道节目里小沈阳演唱,张导还在歌尾伴唱,效果不错,有点新意。但有的歌词演唱太快,比说话还快,有的歌词听不清楚,今天顺找来歌词,方便听歌用。

 


歌词制作 QQ 414140454 超超
别瞅我长得委婉 但耳朵根子不软 就算你整上几句肺腑之言 有泪我也不会轻弹
只是眼下没有合适机会 轮到我作战
吃碗油泼面 我保准就能PIAPIA地冲锋向前
决不掉链子 关键时刻办事是指定保险!
熊猫要是憋红了黑眼圈 老虎他看了也不敢急眼
好好再 看看咱 纯爷们这张修长瓜子脸
印象很深刻 大漠长空马蹄扬
印象很深刻 落日入山路漫长
不要疯狂地迷恋我 我只是个传说
咱们的世界这样大 事情如此多
你我都说完全明白事实的真相
其实听到的也就是个 也就是个传说~~~~~~~
命运是那漫长未知的道路 但是总会一直向上
扑簌迷离事件背后总会隐藏着无数真相
头顶光环的大人物 哪个没有艰辛的过往
你要挺住一路踉跄 未来才会大有希望
梦想不是站在巨人肩膀 而是与他同往
不管世外几多风云 总能坚持着顽强生长
谁要是活得轻松快乐 那个才是我们的榜样
印象很深刻 浮生晓月迷人眼
印象很深刻 冷酒醉卧梦惊变
不要疯狂地迷恋我 你只是太寂寞
红红的太阳这边升 月亮那边落
你我都是这条路上匆匆的过客
其实留下的绝对不是 绝对不是寂寞
印象很深刻 一骑千里绝尘起
印象很深刻 身后烟云铺满天

 

春晚有两个农民工唱《春天里》,当时我也被他们歌声震撼和共鸣。许多人也觉得这首歌会流行,唱得很好,这两个农民工出名了。后来网上接着说这首歌是汪峰创作演唱过,引起争议,汪峰通知他们不能再演唱这首歌了。

现在我觉得奇怪,春晚演唱时应该报幕时就要说这首歌是XX创作,经XX同意他们演唱才对。这是涉及知识产权问题,中国人应该加强这方面认识和自我保护。

说个笑话,在淘宝上开店,拍的图片还被人盗用过数次,商品描述文字也被人拿去用,等到我发现,再投诉耗时间和精力。现在有的人就是懒,点下复制粘贴,将别人东西据为已有,照片虽也上水印,他们可以洗掉。现在问题是这些人不觉的这样做是件羞耻的事,还觉的自已有道理。

听听这首歌后,感到很多事只是个传说吧。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017