注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

跳水感悟  

2011-12-23 23:38:19|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳水感悟 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

 最近股市里有只股票辉煌,引人关注,连续跳水出了名。

这就是重庆啤酒。

从最高点83.12元经过11个工作日跌到最低28.25元。

短短时间每股瘦身54.87元。

其中原因我们说不清楚,另外象大成这样的基金(投资专家型)还重仓,其他基金也参与不少。

我有个朋友说他有买重庆啤酒,只买100股,当时价50多元进货,后来跌下来30元卖掉,100股就损失1900多元。

可想而知股市里的杀伤力有多大啊。

因为他有买这支股票,我才有空也关注下。原来跳水走势这麽壮烈。

所以我又感悟到炒股票的人身体一定要好,心态也一定要好。时刻要有神马都是浮云,看淡财富数字。

不然高血压,糖尿病,心脏病的人最好也远离股市为好。

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017