注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

煎熬中过一周  

2011-11-26 14:13:48|  分类: 神马都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周受外围影响,周末上海收盘2380点,深圳也跌回万点之下。

周五成交量是2008年以来的地量。

交易量少,说明股市不活跃,观望气氛浓重。

在这点位如果卖股票,应该说不是割肉,而是剁骨头。许多股民都处在亏损状态,

所以神马都是浮云,资产缩水,体会才有感受。

煎熬中过一周 - yi.delai - yi.delai 的博客

本周国海证券也是空投排列,

股市有个现象股价越低买的人越少,股民爱说这是黎明前的黑暗,黑暗要多久呢?关键底再何方?大家都急切等盼。

但等盼这里还有诸多因素,这些因素谁能确定呢?

也只好等盼了。

本星期应该说是在煎熬中度过的。

股市有的是机会,我们不是高人,但也能争取把握1-2次机会吧。

煎熬中过一周 - yi.delai - yi.delai 的博客

今天给孙子拍张照片,回家电脑里一看,什麽时候学了伸三指头?

一般人伸两指“V“表示胜利,用三指头? 表示“W”筑底成功。哈哈!

耐心等待。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017