注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

侧面议酒驾  

2011-11-25 14:05:50|  分类: 借道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这1-2年交警抓酒驾,刚开始有的人还不认同,认为喝点酒没事。

狠抓了这工作后,现在成效出来了。

但愿这项工作还要严抓,确保方方面面的安全。

昨天武汉地区高速路因大雾,40辆车相撞,死伤多人。今天朋友几个借这话题聊起来了。

我朋友都很激动发表这些问题,我带耳朵听。

做二手车买卖的朋友说这两年酒驾事故的车少很多了,自然钱就少赚很多了。有的人酒驾事故后觉的这车不吉利,没有意识到时自已喝酒的缘故,很便宜就卖掉了,做二手车的生意就来了,修修补补能卖个好价钱。

酒驾少了,保险公司是最得利的,减少很多理赔哦。

现在路上看见的偶尔就是小碰之类的事故。

我还感觉酒的消费少了,中国人喝酒象是不要命,劝酒之术也堪称世界一流,不醉不休。

现在被请赴宴,只要开车,在桌面上一说今天开车来,一般都不会免强喝酒了,自已也不敢喝哦。

酒的消费少了,无形也会影响酒楼的收入。

但酒家也想出另一方面的点子,还没上菜前就跟在座的说,本酒店服务周到,备有驾驶员,放心送有驾车的人回家,一趟50-80元。所以有驾照的朋友,晚上还能赚点外块了。这方面生意也很火。备用驾驶员一般在家等候等电话。又需要打个的就过去了。如果晚上送两趟,收入也百来元。对低收入人也是一种帮助。

侧面议酒驾 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017