注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

大叔网店二三事--电脑起动不了真伤脑筋[八十七]  

2010-10-02 14:57:09|  分类: 大叔网店二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个博友曾说现在老人有部电脑生活过得充实,拍拍写写,纪录人生.我的电脑还有个作用,我在淘宝网开店,除了拍拍写写外,还兼做点小买卖.没电脑,要是电脑坏了,按北京的买家说会要我半条命的.

昨天下午出去办事,回家坐在电脑前,呆了,电脑没关,怎么关掉了?老伴说刚才突然停电过.

没法,只好重新起动,但就是起动不起来.

几个买家在网上询问些事,虽都转到我手机短信上,看了焦急.除了回复"对不起,电脑临时出问题,不急的话明天电脑修后上网再联系."

别无选择了.生意无形中掉了好几单.

大小孩回来捣了几下不能解决,以前也有突然停电,过后重新启动都没问题,这次跟我弄真的了.晚上小儿子回来,我也这样说了一下,他也来弄几下,还是解决不了问题.说硬盘出问题,程序坏了,可能要重新装程序了.

不要管它了,喝点酒看"嫦蛾二号"升空直播.难得看见你能闲下来,边看直播边喝闷酒.

小孩还调侃说,电脑坏了,可以多带孙子啊.

晚上8点多就躺在床上去,就是睡不着了.折腾好久.

早上抱到店里,说下情况,请帮我恢复下系统,店里老板有点熟,所以叫手下的小弟

弄了几下就好了.回家自已在添加软件(有的软件都没了),又发现C盘空间怎么变的5.39GB,没法下载别的应用软件了.只好等小孩晚上回家再弄了.

天天与电脑为伍的人,真的没电脑后会不会得电脑综合症?比如失眠,无所事是,......

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017