注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

新年的祝福  

2010-12-25 15:54:12|  分类: 感受人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易福州博友会今天聚会,

认识这些博友都是从网易博客里认识的,本以为还都是些年纪大的朋友,会面后才知道,年龄最小的博友是90后的,许多博友都是文武双全,颇有经历的,我从他(她)们那里学到很多知识。

尤其珍贵的是旅居荷兰的福州籍博友非专业流浪者也带夫人赶来一起参加了。

有的热心的朋友还做了本通信录,分发每人一本。

有的还做了新年明信片,大家都在上面签名。然后每人分发一张作纪念。

座谈会很热烈,有个博友还当场吟诗,真不简单。

中午大家还在一起聚餐。

感谢福百祥茶庄,提供座谈会地点。感谢士居岗下,止于至善两位博友组织。

新年的祝福 - yi.delai - yi.delai 的博客

 非专业流浪者特地从海外给每个人带来贺卡,他还赠送一些朋友诗集。

我记得,80年代在工作单位,每年到这时候就会收到来自世界各地船务公司的朋友寄来的贺卡,收到贺卡的日子里就说明圣诞节快到了,新年快到了,接下去就是中国传统的春节快到了。这种气氛,这段日子有温馨的感觉。

我将收到各种各样的卡片,放在家里柜子上面,给过新年添点色彩,应该说有些卡片还是很有特色并可以收藏的,后来工作变动,收到新年贺卡就一年比一年少了。

今天收到这张贺卡感觉格外珍惜。

新年到了,来年春天也就不远了。

即将离我们而去的2010年,迎来2011年,愿网络带给大家更多的活力和激情。

祝大家万事如意,身体健康!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017