注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yi.delai 的博客

多点人生经历,多点享受。

 
 
 

日志

 
 

各打五十大板  

2010-11-21 21:25:09|  分类: 我也说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各打五十大板 - yi.delai - yi.delai 的博客

 

今天在网上看到这则报道,才明白工信部作出“判决”。

小时候看戏,看小人书,经常遇见“各打五十大板”,当然各打五十大板是种无奈的表现。拖的时间也太长了点。但愿这各打五十大板使360和QQ都长点记性。

首先360和QQ之仗硝烟弥漫,给我们造成影响很深的。

我不懂电脑,总觉得说形象点,上衣可以穿李宁牌,裤子可以穿其他品牌的,鞋子也可以自选。怎么能说你要用360,就不能用QQ,害得我及时告知QQ友人,作生死离别,有事可以到淘宝旺旺找我。

QQ 是聊天工具,都叫朋友来淘宝旺旺找我未免有拉朋友购物嫌疑。还好现在360和QQ能并存了。

我还是那句话,软件可以开发多种多样,用不用是消费者选择,千万不能说你穿李宁衣服,就不能再穿七匹狼的裤子,在世人面前说这事会被人笑掉牙的。

网络使我们拉近距离,信息沟通是能瞬时传达。

中国有句话“家丑不可外扬”,现在看来,家不能有丑,有丑就会被外扬的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017